| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海春姜变频水泵制造有限公司

变频水泵,变频不锈钢泵,水泵变频控制柜,变频供水设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:021-39160599
  • 邮件:1135636822@qq.com
  • 手机:18221222511
  • 传真:021-69592120
您当前的位置:首页 » 供应产品 » CJK-YCX压力传感器控制箱
CJK-YCX压力传感器控制箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:829CJK-YCX压力传感器控制箱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-17 11:25
  询价
详细信息
CJK-YCX压力传感器控制箱
用户您好!CJK-YCX压力传感器控制箱采购还是找上海春姜的最好。本产品功能强大,技术先进 ,工作可靠。上海春姜公司系列产品凝聚了目前世界上各类先进技术与研发人才,在变频节能的同事,也兼顾考虑到了产品的人性化设计。使用说明书.变频器常见故障诊断及纠正措施 序号 故障显示说明细节纠正错误1Lu主回路电压不足(PUV)运行期间主回路电压不足。1、检查电源接线2、改进进线电压3、对发电机供电来说,时刻注意供电电压,调节油门,使其电压稳定。2oc过电流(oc)变频器输出电流超过oc值1、延长加减速时间2、检查电动机绝缘3、检查电动机轴是否生绣,而因起过电流。3ou过电压(OV)运行期间主回路电压超过设定值。1、延长减速时间。2、对发电机供电来说,时刻注意供电电压,调节油门,使其电压稳定。4Grd接地故障(Grd)变频器输出接地电流超过变频器额定电流的50百分之1、检查电动机的绝缘情况。2、检查变频器和水泵电动机之间的连接。
询价单
0条  相关评论