| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海春姜变频水泵制造有限公司

变频水泵,变频不锈钢泵,水泵变频控制柜,变频供水设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:021-39160599
  • 邮件:1135636822@qq.com
  • 手机:18221222511
  • 传真:021-69592120
您当前的位置:首页 » 供应产品 » CGB-BAR酒店食堂供水设备
CGB-BAR酒店食堂供水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:850CGB-BAR酒店食堂供水设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-17 11:25
  询价
详细信息

CGB-BAR酒店食堂供水设备
广西某中学原来采用单独的增压泵+直接启动控制柜模式,自动时泵总是频繁启动,手动时则觉得浪费电,且压力总是过高,怎么办呢?后经人介绍采用我上海春姜CGB-BAR酒店食堂供水设备,效果甚好,变频调速,稳压稳流,节电节能。今年最节能的变频供水设备是哪个品牌?答曰:上海春姜CGB-BAR酒店食堂供水设备。山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。如若无水,春姜帮您!当变频恒压变量供水系统具有变频泵自动轮换功能,其优 点是各并联泵可定时轮换到变频运行,使各并联泵的磨损均衡 。但是,在任一台泵变频运行时,万一水泵故障有可能使变频器保护跳闸而停止工作。各并联水泵是由变频器控制运行的 ;当变频器跳闸,必然使所有并联水泵停机而中断供水。 因此,当水泵的可靠性一定,具有自动轮换控制功能的变 频恒压供水机的供水可靠性将低于不具备自动轮换控制功能的 变频恒压供水机。笔者认为,供水可靠性是主要矛盾。因此我们不主张采用具有自动轮换控制功能的变频恒压给水系统。多泵并联,循环软启动的变频恒压给水系统,同样存在上 述变频恒压自动轮换工作模式的缺点。为了保证恒压供水,同样要求各并联泵的大小相同。综上可述,为保证供水可靠性,笔者不主张采用自动轮换 和变频循环软启动的工作模式。春姜电气自动化工程部在 其《ABB恒压供水系统用户手册》中说,“循环软启动!这是一 个危险的诱惑,很多搞恒压供水的人热衷于发展此项技术,但我们的建议是否定的。……”我们赞同春姜电气自动化 工程部的上述学术见解,不热衷于搞变频循环软启动供水。选购CGB-BAR酒店食堂供水设备,我们推荐上海春姜。
询价单
0条  相关评论