| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海春姜变频水泵制造有限公司

变频水泵,变频不锈钢泵,水泵变频控制柜,变频供水设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:021-39160599
  • 邮件:1135636822@qq.com
  • 手机:18221222511
  • 传真:021-69592120
您当前的位置:首页 » 供应产品 » CGL-NC1农村增压补水设备
CGL-NC1农村增压补水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:857CGL-NC1农村增压补水设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-17 11:25
  询价
详细信息
CGL-NC1农村增压补水设备
欢迎选购上海春姜CGL-NC1农村增压补水设备。几种供水设备模式农村饮水安全经调查了解到,应城市目前已建成的农村饮水安全工程,供水价格每吨在0.8元至1.2元,每户月用水费不超过10元,一般只有5元左右,全部运行良好。供水设备。应城市由于受盐化工业和血吸虫疫区影响,农村饮水不安全人口有29.66万人。应城市在农村饮水安全工程建设中,大胆试验,逐步探索出了中心集镇、城区自来水延伸、联村以及联户四种供水模式,使农村饮水安全工程建设在全市顺利开展,截止目前,完成投资1392.3万元,解决了2.34万人饮水安全问题。 应城市选择在基础条件和经济条件比较好的杨河镇、长江埠进行中心集镇改水试点。杨河镇从漳河取水,铺设1公里取水管道,新建取水泵房,改造供水设备;长江埠完善取水及供水设施。两处共投资143万元,解决了4000人的饮水问题。 选购CGL-NC1农村增压补水设备,我们推荐上海春姜。
询价单
0条  相关评论