| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海春姜变频水泵制造有限公司

变频水泵,变频不锈钢泵,水泵变频控制柜,变频供水设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:021-39160599
  • 邮件:1135636822@qq.com
  • 手机:18221222511
  • 传真:021-69592120
您当前的位置:首页 » 供应产品 » CGL-NY农村饮水供水设备
CGL-NY农村饮水供水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:753CGL-NY农村饮水供水设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-17 11:25
  询价
详细信息

CGL-NY农村饮水供水设备
欢迎选购上海春姜CGL-NY农村饮水供水设备。几种供水设备模式农村饮水安全经调查了解到,应城市目前已建成的农村饮水安全工程,供水价格每吨在0.8元至1.2元,每户月用水费不超过10元,一般只有5元左右,全部运行良好。某市选择位于城郊的四里棚办事处办试点,由于该地区地下水和地表水受盐化工业的污染影响,改善水源条件难度比较大,应城采取利用城区自来水源延伸,新建一处日可供170吨水的加压水厂,铺设主管道3.8公里,支管12公里,共投资200万元,解决大田、张杨、刘杨三个村25个自然湾1100户、4400人的饮水安全问题。 应城市在义和镇李集村、新集村、庙湾村办联村供水工程,工程投资78.6 万元,同时吸纳了本村在外经商老板的资金50万元,解决了三个村3145人的饮水问题。在程西村办起了联组供水工程试点。工程投资50.44万元,建成日供水能力达到218方的供水设施,解决了10个村民小组,420户,2180人的饮水问题。接着,他们又在位于东西汊湖之滨的郎君镇鸭棚村,办起了无塔供水试点。工程投资76.94万元,解决了鸭棚、邱家大湾等九个自然湾13个村民小组3015人的饮水问题。通过运行,无塔变频供水设备的效果非常之好,使用方便、操作简单、管理成本低。 通过近三年的试点,应城初步形成了以集镇为单元集中供水、城区自来水管网辐射、联村和联组集中供水、联户供水等四种供水模式,其中,联村、联组供水模式和无塔供水是应城市推广的重点模式。 选购CGL-NY农村饮水供水设备,我们推荐上海春姜。
询价单
0条  相关评论