| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海春姜变频水泵制造有限公司

变频水泵,变频不锈钢泵,水泵变频控制柜,变频供水设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:021-39160599
  • 邮件:1135636822@qq.com
  • 手机:18221222511
  • 传真:021-69592120
您当前的位置:首页 » 供应产品 » CG-YZGS养猪场供水设备
CG-YZGS养猪场供水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1512CG-YZGS养猪场供水设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-17 11:25
  询价
详细信息
CG-YZGS养猪场供水设备
欢迎选购上海春姜CG-YZGS养猪场供水设备。养殖场猪场最佳供水方案—上海春姜重点推荐 变频供水设备的定义: 养殖场电费涨价怎么办?上海春姜为您解难题!上海春姜变频供水气压罐通过变频器来控制水泵的转速从而控制水泵的流量的一种供水设备。变频供水设备的组成:变频供水设备组成有由水泵、下水池(或水井)、变频器、气压罐[1]、全自动智能数控供水控制柜组成的供水系统。变频供水设备的工作原理:变频供水设备的控制原理如下:通过远传压力表,连续采集管网压力信号,传输到供水控制基板,该基板综合给定信号与反馈信号后,经过PID调节,向变频器输出运转频率指令,从而使反馈压力值与给定压力值相等,如果一台泵达到工频50HZ时反馈压力仍然低于给定压力,这时系统会自动将达到原工作在变频状态下泵投入到工频运行,同时将一台备用的泵用变频器起动后投入运行,以加大管网的供水量保证压力稳定,当一段时间后若两台泵运转反馈压力仍然低于给定压力,则依次将变频工作状态下的泵投入到工频运行,而将另一台备用泵投入变频运行.变频供水设备的优点: 1.变频供水设备具有最佳的节能效果。2.水泵机组实现软启动方式,多台水泵实现循序启动运行,噪音低并可延长其使用寿命和保证运行的可靠性。3.调速运行,可方便地实现恒压供水、压力可调,可避免在火灾初期阶段或水泵检验时的超压问题。4.变频供水设备全自动运行,使用方便。5、 自动化程度高,多种启动方式,多种控制方式。6、 高效节能,本供水设备比普通的供水设备节能在20%~50%。7、 控制设备对电机软启动,可减少对电机的电冲击和设备损耗,延长电机使用寿命50%。8、 调压简捷方便,有自动报警并储存故障信息功能。9、 管网压力波小,无冲击,压力稳定。6、 无二次污染、投资小,占地省,安装快捷。7.     减少猪的胃肠道的冷热应激!8.   彻底或减少夏季普通供水产生的大肠杆菌链球菌水源污染的问题!9..万头猪场仅需2-4万元设备投资!  咨  询02l-6959-2448。对于用水流量经常变化的场合,采用调节水泵转速供水,可以做到无节流损耗,其节能效果大大优于其它供水方式,是一种公认的、十分有效的节能措施。选购CG-YZGS养猪场供水设备,我们推荐上海春姜。
询价单
0条  相关评论