| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海春姜变频水泵制造有限公司

变频水泵,变频不锈钢泵,水泵变频控制柜,变频供水设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:021-39160599
  • 邮件:1135636822@qq.com
  • 手机:18221222511
  • 传真:021-69592120
您当前的位置:首页 » 供应产品 » SGR2软化水变频加水机组
SGR2软化水变频加水机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:838SGR2软化水变频加水机组 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-17 11:25
  询价
详细信息
SGR2软化水变频加水机组
您不想不想没水?您不想不想水压不稳?快寻上海春姜SGR2软化水变频加水机组。1.普通循环软启动变频加水机组该类型机组在实际应用中较多,系统由水泵机组、循环软启动变频柜、压力仪表、管路系统等构成。变频柜由变频调速器,PLC(或变频控制器..输送介质:清水、矿泉水、软化水、纯水等不含固体颗粒或纤维非易燃易爆液体。保护功能:短路、过流、过载、欠压、接地故障灯多种保护。CJGS-ZY智能型管网接力升压加水机组是集微电子技术、自动控制技术及多项现代建筑为一体的新技术,是在绿色环保、节能的时代潮流中出现的一颗新星,此产品已被列入国家十一五规划推广项目,经过了几年的实践,该产品正朝着集约化、系统化、标准化方向发展。上海春姜——优质SGR2软化水变频加水机组的供应商,研发商,制造商。
询价单
0条  相关评论